笑顔でつなぐ、
あなたとお客様の時間
炭火の温もり、
届ける本物の味

どんたくについて POLICY

       

食材
Fresh Ingredients

当店では、柔らかくジューシーな「冠地鶏」をはじめ、名水百選に選ばれている清らかな水で育った「エノハ」や、肉厚でプリプリな食感のしいたけなど、大分県産の食材を使用しています。*時期やメニューによっては県外産の食材も使用することがあります。

厳選した炭
Charcoal

当店では、炭の中でも最高級とされる、紀州産備長炭を使用しています。普通の炭よりも燃焼力が高く、短時間で食材本来の味わいを引き出すことができ、ムラなく焼くことができます。更に、調理する際に出る灰が少ない為、見栄えよく焼きあがります。

テーブル
Table

各テーブルに炉を設置しており、お店が提供する食材を、お客様が調理する「セルフ炉端焼き」方式を採用しています。メニュー表に焼き方を載せているので、初めての方でも簡単に炉端焼きを楽しむことができます。


Commitment
こだわり

どんたくは、新鮮な食材と、高品質な炭を使用。
それでいて、温かみのある雰囲気作りと丁寧な接客ができるよう常に心がけています。

鮮度
Freshness

常日頃から新鮮な食材を提供できるように、確かな目を持つスタッフが毎朝市場に出向き、鮮度を見極めた新鮮な食材を提供しています。

仕込み
Preparation

その日のうちに仕入れた新鮮な食材を、お客様が美味しく頂けるように手間をかけ丁寧に仕込みます。注文を頂いた際に盛り付け始める為、痛みが少なく、新鮮で綺麗な仕上がりの状態で提供できます。


接客
Service

お客様が、「何度も行きたくなる。」と思われるような接客とお店作りを目指しています。常連と仲良くなったり、新規のお客様から信頼を得たり、やりがいもあります。


育成 SUPPORT
豊富な研修の一部をご紹介します。

キャリア研修

半年に1度、ご自身のキャリアを見つめなおします。独立を考えている方も、ざっくばらんにご相談頂けます。キャリア計画書を基に、次の半年間の目標と獲得したいスキルを明確にすることで、着実なスキルアップを促進します。

仕入れ研修

飲食業界で必ず行う仕入れ作業を説明と実践で勉強します。食材の状態を見極められるだけではなく、原価計算や利益率に基づいた仕入れができるようになることを目標としています。


入社後の例 CAREER


募集要項・福利厚生 RECRUIT INFO

社員

基本給

250,000~

【給与例】

2年目(主任)

月給280,000 + 賞与
理論年収4,000,000円

3年目(副店長

月給 360,000円 +賞与
理論年収理論年収 5,000,000円

6年目(店長)

月給 440,000円 +賞与
理論年収理論年収 6,200,000円

 勤務時間

月間所定労働時間平均168時間(毎月変動有)
実働8時間シフト制
年間公休110日
(その他有給休暇・リフレッシュ休暇4日・夏季冬季特別休暇4日)

  待遇・福利厚生

社会保険完備 (雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
交通費全額支給
住宅手当:10,000円〜15,000円/月
退職手当:3年以上の勤務
健康診断:1年に1回
まかないあり

          

            

パート・アルバイト

時給

1,250~
研修期間は1,163円

待遇・福利厚生

社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)

交通費全額支給(1日あたりの上限2,000円)
健康診断1年に1回
社員登用あり
まかないあり


採用スケジュール SCHEDULE

STEP
エントリー

通年採用

STEP
書類選考

応募後1週間程度

STEP
一次面接

面接後1週間程度

STEP
入社

内定後、1ヶ月程度

STEP
配属前研修

正社員のみ
入社後、2週間程度

メディア SNS

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